electro-dom.com → Новости

JUNG выпускает новую технику

05.11.2015

Для этого достаточно иметь подключение к интернету. Так, можно инсталлировать и провести запуск программ одного устройства. Это панель. Запуск может быть, как одновременный, так и параллельный. Быстро можно переключится с одного устройства на другое. С помощью Smart-модуля будет показаны все приложения, которые установлены. Приложения можно найти в интернете в свободном скачивании.

Smart Controls – это один из центральных блоков визуализации. С его помощью можно управлять светом, оконными жалюзи, кондиционером, системой отопления и телевизором. Кроме того, управление можно выполнять не только дома, но и в офисе.

С помощью отличного интерфейса Android можно управлять сложными функциями предельно просто. Мало того, Smart Controls имеет качественный дисплей высокой чувствительности, что намного облегчает управление многими функциями в дома. На данный момент на рынке представлены панели формата16:9. Они есть в трех вариантах: Smart Controls 10’", 15 и 19. Разница заключается лишь в наборе опций и диагоналях дисплея, которые составляют 256, 396 и 470 мм соответственно.

Дистанционное управление Smart-мультиваркой REDMOND SKYCOKER M40S

30.12.2015
Инновационные технологии сделали быт более комфортным и высвободили время для любимых занятий, снабдив приборы для приготовления пищи новыми программами. Так, известная компания REDMOND, специализирующаяся на производстве бытовой и кухонной техники, выпустила новую продукцию - smart-мультиварку M40S.

Поклонникам эстетики и функциональности компания Electrolux предложит пылесос Ergorapido с кристаллами Swarovski

28.12.2015
Новогодний подарок от компании Electrolux - анонс пылесоса Ergorapidо, оформленного двадцатью тысячами кристаллов от Swarovski.

Компания Polaris предлагает самые лучшие новинки для обогрева помещений

25.12.2015
Мировой производитель бытовой техники Polaris порадовал несколькими новинками своих покупателей. Теперь можно воспользоваться новыми обогревателями для помещений с различнымиплощадями.