electro-dom.com → Новости

Удивительная польза микроволновой печи

21.09.2015

Неудивительно то, что микроволновка представляет собой настоящее чудо техники. По данной причине о данном бытовом приборе следует провести подробный разговор. Итак, на что нужно рассчитывать? Прежде всего, нужно отметить то, что к настоящему времени вред микроволновых печей не доказан. Одни ученые уверены в том, что предлагаемые бытовые приборы являются воплощением зла, а другие ученые стремятся проявлять толерантное отношение.

Вы можете позаботиться о выборе функциональной модели. Некоторые микроволновые печи могут разогревать еду и плавить сыр для бутербродов, а другие – разогревать индейку. Иногда оборудование может похвастаться развитым функционалом и возможностью готовить разнообразные блюда. При таком аспекте, как функциональность, нужно ориентироваться на свои предпочтения и существующий бюджет.

Покрытие, а также чистота микроволновой печи – это поистине важные параметры. От покрытия зависит скорость загрязнения прибора.

Технологические аспекты, в том числе наличие вентилятора для распределения тепла, являются важными. Вы можете выбрать подходящую микроволновку для себя.

Дистанционное управление Smart-мультиваркой REDMOND SKYCOKER M40S

30.12.2015
Инновационные технологии сделали быт более комфортным и высвободили время для любимых занятий, снабдив приборы для приготовления пищи новыми программами. Так, известная компания REDMOND, специализирующаяся на производстве бытовой и кухонной техники, выпустила новую продукцию - smart-мультиварку M40S.

Поклонникам эстетики и функциональности компания Electrolux предложит пылесос Ergorapido с кристаллами Swarovski

28.12.2015
Новогодний подарок от компании Electrolux - анонс пылесоса Ergorapidо, оформленного двадцатью тысячами кристаллов от Swarovski.

Компания Polaris предлагает самые лучшие новинки для обогрева помещений

25.12.2015
Мировой производитель бытовой техники Polaris порадовал несколькими новинками своих покупателей. Теперь можно воспользоваться новыми обогревателями для помещений с различнымиплощадями.