electro-dom.com → Новости

Наушники URBANEARS: минимализм и функциональность

30.07.2014

Отличаются модели URBANEARS высоким качеством звука, обширной палитрой ярких цветов и минималистичным дизайном.

Новинка URBANEARS HUMLAN обладает уникальной особенностью: это модель наушников, одна из немногих, которую можно стирать. Извлекается электронная часть, так как модель имеет съемные детали: амбушюры и тканевая панель на оголовье. Еще одной фишкой модели является аудио разъем ZoundPlug, который дает возможность несколько наушников соединить в цепочку и наслаждаться в компании друзей любимыми треками. Оснащены данные наушники кабелем из термопластичного эластомера и 40-миллиметровыми динамиками. Дополнены наушники пультом ДУ, имеющим микрофон.

Гарнитура URBANEARS KRANSEN отличается мощным басом и качественным звучанием, непривычным для внутриканальных наушников. Тканевая оплетка обладает обрезиненной оболочкой, минимизирующей вызываемые трением искажения и кабель защищает от повреждений. Благодаря креплению CableLoop гарантируется аккуратная смотка кабеля при хранении. Составляет розничная минимальная стоимость модели 1750 рублей.

Дистанционное управление Smart-мультиваркой REDMOND SKYCOKER M40S

30.12.2015
Инновационные технологии сделали быт более комфортным и высвободили время для любимых занятий, снабдив приборы для приготовления пищи новыми программами. Так, известная компания REDMOND, специализирующаяся на производстве бытовой и кухонной техники, выпустила новую продукцию - smart-мультиварку M40S.

Поклонникам эстетики и функциональности компания Electrolux предложит пылесос Ergorapido с кристаллами Swarovski

28.12.2015
Новогодний подарок от компании Electrolux - анонс пылесоса Ergorapidо, оформленного двадцатью тысячами кристаллов от Swarovski.

Компания Polaris предлагает самые лучшие новинки для обогрева помещений

25.12.2015
Мировой производитель бытовой техники Polaris порадовал несколькими новинками своих покупателей. Теперь можно воспользоваться новыми обогревателями для помещений с различнымиплощадями.