По цене, тож самое, что и тобой названное. Да, навороты типа размораживания есть,но это опции, не усложняющие процесс простого разогревания. Штука симпатичная, одну кнопку нажал - и греет. К надежности, шуму, размерам претензий никаких.
Просто она дешевая была в свое время. И меня не вставляло инструкцию читать. А там справа внизу одна большая кнопка. Нажал - 30 секунд СВЧ на макс. мощности. Ее и пользую. Ну и иногда разморозку.
А остальное - ну, побаловаться. Один раз по приложенной к СВЧ кулинарной книжке запеканку какую-то делал. Ничо получилось, съедобно. Но меня не прет. Процесса нет, души ))) Я люблю со сковородкой повозиться )
По цене, тож самое, что и тобой названное. Да, навороты типа размораживания есть,но это опции, не усложняющие процесс простого разогревания. Штука симпатичная, одну кнопку нажал - и греет. К надежности, шуму, размерам претензий никаких.
Биокерамика моется лучше. Ещё желательно чтобы магнетрон не был прикрыт окошком из спец. материала, а то оно иногда просто прогорает от налипших кусочков, лучше пусть вообще без окошка - сплошная стена. Управление лучше сенсорное, нежели механическое. И ещё одну фичу, (я бы хотел, но тогда не делали) - программирование последовательности режимов, но тебе - не надо.
Инновационные технологии сделали быт более комфортным и высвободили время для любимых занятий, снабдив приборы для приготовления пищи новыми программами. Так, известная компания REDMOND, специализирующаяся на производстве бытовой и кухонной техники, выпустила новую продукцию - smart-мультиварку M40S.
Мировой производитель бытовой техники Polaris порадовал несколькими новинками своих покупателей. Теперь можно воспользоваться новыми обогревателями для помещений с различнымиплощадями.