electro-dom.com → Форум → микроволновые печи: гриль+вертел, samsung & lg

микроволновые печи: гриль+вертел, samsung & lg

Метки: микроволновая печьsamsungLGSamsung

(сообщений - 6)

flaum    24.05.2004 14:24

Тема: микроволновые печи: гриль+вертел, samsung & lg

в допустимом ценовом диапазоне выбраны
LG MH-685HD стоимостью от 4700р.
Samsung CE2874NR стоимостью от 3400р.
сравнение

есть "религиозное" предубеждение против Самсунга (последний раз сдуру купила их мобильник C100, позарившись на потрясающее сочетание "цена-функциональность", а теперь мучаюсь, ибо, например, будильник не работает если телефон выключен и проч. нелепые мелочи)

теперь, похоже, попала в аналогичную ситуацию: переплачивать не хочется 50уёв, но стрёмно опять прогадать...
хотя, с другой стороны, у многих знакомых и родственников живут себе микроволновки самсунги, никто не жалуется...

расскажите мне, пожалуйста, всё плохое и хорошее, что вы знаете про микроволновки samsung & lg? Спасибо!

kenga    24.05.2004 03:33

Пользуюсь печкой SAMSUNG примерно год (другой модели). Нареканий нет.

alinute    24.05.2004 03:35

Купили на дачу Самсунговскую микрволновку, пока довольны, но она у нас стоила почти 6. Довольны даже очень, тихая, удобная, с прикольными функциями и т.д. Даже удобнее в использовании домашнего Мулинекса.
Хотя у нас с Самсунгом взаимная и нежная любовь. :)

tolok    24.05.2004 03:39

У меня печка LG уже три года. Все в порядке.

stepbeyond    24.05.2004 05:27

тоже было предубеждение против самсунга, но подаренная микроволновка ведет себя прекрасно.

другой вопрос, что куча фич оказалась практически невостребованной.

komarov    24.05.2004 07:35

Тема: У меня Whirpool, но я тоже скажу...

Возможно, стоит обратить внимание на сам принцип программирования печи, который может различаться. Бывает, что указываешь вид пищи и массу, а в других печах (как у меня) просто ставишь мощность в ваттах и время.
Моей сестре вот не нравится, как у меня, и она взяла Самсунг. И эта печка у нее сломалась (правда она в Копейке ее покупала). А мне по барабану - облучает пищу и облучает.

wakh    26.05.2004 06:37

печка/монитор/память samsung
телефон ? конечно не самсунг !!!

Наверх   К списку тем