electro-dom.com → Форум → кофеварка домой → Страница 2

кофеварка домой

Метки: кофеварка

(сообщений - 19)

flaum    29.11.1999 23:00

Тема: кофеварка домой

как их выбирать? пока знаю что нужно:
- рожковую
- с возможностью делать каппучино (панарелло или каппучинатор???)
- 100-200 у.е., чем ближе к 100 тем желательней
производитель Saeco отложился в голове (?) как самый-самый. что нашлось:
Via Veneto Cappuccino $180
Super Idea $173
Magic Espresso $198
обязательно ли домой покупать именно Saeco? наверняка нет. какие альтернативы?
благодарю за советы и рекомендации

skydog    20.11.2002 01:52

Тема: Saeco они IMHO хороши по надежности и по сервису

Из того что ты выбрала, я бы на первых 2-х остановился. Вряд ли тебе так уж необходимы чалды. Кстати, от тебя там неподалеку, рядом с ГУМом, есть небольшой магазинчик, где все эти Саеки можно руками пощщупать и продавца за фалды потеребить.
По поводу рожковых - а особых вариантов нет. Альтернатива или всякие недорогие капельницы, или полупрофессиональные агрегаты, которые сами подают кофе, сами порцуют и т.д.
По поводу капучино - все у кого есть пароотвод, могут его делать. Другое дело, что твои модели не могут сами делать, а требуют вмешательства.
По поводу автоматического выключения - тут я не очень понял. Если имеется в виду дозатор воды - так они все умеют, если автвыключение, то IMHO оно не столь критично.

flaum    20.11.2002 02:25

Тема: пасиб - еще пару вопросов

По поводу капучино - все у кого есть пароотвод, могут его делать. Другое дело, что твои модели не могут сами делать, а требуют вмешательства.
в смысле "вмешательства"?
и еще: если не Саеко то кто?

skydog    20.11.2002 02:57

Тема: альтернатив Саеке масса, но в них я еще хуже разбираюсь

а "Автоматический капучинатор" - если я правильно понял - сам заливает молоко, сам его в пену превращает и потом туда кофе доливает.
А так - торчит у тебя трубка, поворачиваешь рычажок, идет пар. Ты кружку крутишь под ним, на молоке пена выходит.

flaum    02.12.2002 00:51

Тема: отчет

De Longhi BAR 40 была заказана в М-Видео, где она стоила как на горбушке, 3810р.
карточка химчистки Диана дала 5% скидки, итого 3620р.
про использование расскажу как-нить потом :)

Страница 1 2

Наверх   К списку тем