electro-dom.com → Форум → Молотый кофе.
Молотый кофе.
Метки: кофеваркакофемолка(сообщений - 16)
| fur_fox | 18.06.2005 18:07 |
Тема: Молотый кофе.
Кто разбирается в кофе для кофеварок ? Подскажите пожалуйста что лучше брать.
Кофемолки у меня нет, покупаю уже молотый. У меня капучинистая кофеварочка, вот как раз для неё. Однажды купила небольшую пачку, но не помню как звать и больше в магазинах этого не вижу. Пробовала молотый Чибо - очень не понравилось. Покупала развесной в зернах, при мне мололи, тоже не то. Щас купила Жокей(зеленый)на вкус вроде ничего, но нету пенки и запах странный.
В каком сообществе ещё можно спросить ?
| apchehov | 18.06.2005 04:46 |
Тема: Re: да!
Не то слово! Я вот постоянно "плаваю" между Espresso и Creme el Gusto (за правильность написания не отвечаю =))). И единственная альтернатива для меня - Illy, но он редко бывает в обычных магазинах, да и не всегда удачен.
| evilka | 18.06.2005 08:12 |
Не то слово! Я вот постоянно "плаваю" между Espresso и Creme el Gusto (за правильность написания не отвечаю =))). И единственная альтернатива для меня - Illy, но он редко бывает в обычных магазинах, да и не всегда удачен.
Creme el Gusto а где он встречаеся в банке? а то мне только пакетом и 1 кг попадается.| apchehov | 19.06.2005 05:04 |
Точно бывает в "Перекрестке" на Рублевке. Но мне ничто не мешает покупать пакет и пересыпать его содержимое в банку ;-)
| evilka | 19.06.2005 09:32 |
сорри, я перепутала с крем арома. оно бывает 1 кг в пакете в зернах. хотелось бы попробовать, прежде чем брать кг :)
| max_vorshev | 18.06.2005 03:11 |
Rombouts. Есть в одноименном магазине и в магазинах сети "Азбука вкуса".
| maha | 18.06.2005 04:41 |
lavazza для эспрессо.
или берите в зернах в кофейнях и просите помолоть для эспрессо-машины
| stepbeyond | 18.06.2005 07:58 |
если хочется стабильного качества, то лучше
1 раскошелиться на жерновую кофемолку. во-первых в промышленных кофемолках в магазинах пристанет слишком много посторонних запахов. во-вторых молотый кофе быстро выдыхается. ну и в-третьих помол в кофемолке с ножами склонен кислить.
2. покупать смеси зерен на которых написано эспрессо. на мой вкус лучшее соотношение цена-качество у эспрессо от кофе-блюза. http://www.coffeeblues.ru/shops.htm
Страница
1
2
| Наверх К списку тем |