electro-dom.com → Форум → Электрическая плита
Электрическая плита
Метки: электрическая плита(сообщений - 8)
| nofate | 03.09.2003 00:48 |
Тема: Электрическая плита
Уважаемые, а какую бы вы посоветовали электрическую плиту? С духовкой, и дабы готовка на ней мне, привыкшей к газу, не доставляла уж чересчур серьезных мучений?
Еще слышала, что стеклокерамику лучше не брать.
Ваше мнение?
Заранее спасибо.
| uncle_jocker | 02.09.2003 02:17 |
имхо, привыкшим к газу стеклокерамику лучьше как раз брать
привыкнуть к тому что блины дооооооолго нагреваются, а потом дооооолго остывают (реально успеет два раза сгореть еда) довольно трудно
| ianka | 02.09.2003 10:31 |
У меня стеклокерамика. Это супер! Нагревается за две секунды. Ни одна электрическая плита таких результатов не покажет:)
| nofate | 02.09.2003 10:32 |
Хм.. Интересно, почему все отговаривают тогда?:( Она долго у вас? И какой марки?
| ianka | 02.09.2003 10:36 |
Аристон.
Недолго - месяца три. Но у меня никаких претензий к ней за это время не возникло:)
И мыть удобно!
| aigrette | 02.03.2004 04:26 |
Можно вам еще вопрос про вашу плиту? тема была давно,но я думаю актуальности не потеряла.
У вас есть таймер отключения и если есть он вам реально нужен? и какого у вас цвета плита, как легко ее мыть, и чего вам в ней разонравилось ?
Спасибо заранее
| ianka | 02.03.2004 04:50 |
Можно вам еще вопрос про вашу плиту? тема была давно,но я думаю актуальности не потеряла.
У вас есть таймер отключения и если есть он вам реально нужен? и какого у вас цвета плита, как легко ее мыть, и чего вам в ней разонравилось ?
Спасибо заранее
Там нет плиты как таковой - есть варочная панель. Она черная, как и все, что я видела. Я брала варочную панель без духовки. Таймеранет, да он и не нужен. Нравится в плите все! То есть претензий нет ни малейших:). Мыть легко, ничего особенного не нужно, просто влажной мягкой губкой.У вас есть таймер отключения и если есть он вам реально нужен? и какого у вас цвета плита, как легко ее мыть, и чего вам в ней разонравилось ?
Спасибо заранее
| Наверх К списку тем |