electro-dom.com → Форум → газовая плита → Страница 2
газовая плита
Метки: газовая плита(сообщений - 16)
| zvizda | 02.03.2004 11:44 |
Тема: газовая плита
Уважаемые!
решила купить новую плиту, газовую.
В связи с чем меня терзает ряд вопросов:
1) С какой духовкой брать (газ/электро)? В чем плюсы и минусы той и другой.
2) Какого производителя выбрать? Чтобы не платить только за марку.
Ведь раньше у всех были однотипные плиты, не думаю, что из дорогих, и все нормально жили и пользовались ими. Или же дорогие плиты РЕАЛЬНО стоят того, чтобы платить больше?
да, желательно, чтобы плита была 50 см в ширину, но если есть какие-нить суперские 60-сантиметровые, то тоже говорите))
заранее спасибо
| zvizda | 02.03.2004 02:16 |
После долгих поисков купили Gorenie ... честно сказать, я сторонница того, что дорогая техника того стоит .... Gorenie стоит средне, а качество, как опказалось, высокое. Если не ошибаюсь, то вроде первая техника, которая вышла под этой маркой была как раз газовая плита. Таким образом, делом они этим занимаются долго и толк знают. У нас 50 см газовая с электрической духовкой - брали на случай, если газ перекроют или электричество отключат, но чтобы была возможнсть еду приготовить :) Духовка печет отлично. Модель далеко не самая навороченная, но по соотношению цена-качество полностью нас устраивает ... Могу только отметить, что у нас белая, плиты с нержавейкой у них гораздо дороже и вид не особенно презентабельный ... керамические - шик, но надо ли платить за это, если технические характеристики те же, а цена приличная
спасибо!)Страница
1
2
| Наверх К списку тем |