electro-dom.com → Форум → Электро плиты, Москва
Электро плиты, Москва
Метки: электрическая плита(сообщений - 11)
| pedalkina | 26.04.2006 14:41 |
Тема: Электро плиты, Москва
Товарищи!
Поделитесь опытом и подскажите по поводу электрических плит - нужна электроплита, не дорогая, в пределах 500 баксов. Смотрю и на обычную "блинницу" и на стеклокерамику.............
Мучают вопросы.........
В общем - кто что брал, где, по каким деньгам и довольны ли вы???
Спасибо!
| kappa_smile | 26.04.2006 11:37 |
У меня вообще Beko BRE 5626 T, она в разных местах стоит от 9660 до 12100 рублей, стеклокерамика (мыть - просто элементарно!), удобная, с грилем, без ненужных наворотов, предельно простая в управлении, есть таймер механический.
А мой папа даже умудрился ее встроить - просто снял варочную панель, в столешнице мастера выпилили отверстие нужного размера, а потом папа заново соединил провода и специальной лентой (стоит рублей 150) для монтажа варочных панелей прикрепил ее к столешнице.
У моей сестры такая же - мы обе довольны по полной программе.
| kappa_smile | 26.04.2006 01:01 |
www.beko.ru
У меня плита где-то 1,5 года, у сестры года 2 с лишним.
Настолько пронравилась, что и бабушке в новую квартиру купили такую же.
Собственно говоря, сначала сестре папа такую плиту купил, она очень похвалила, потом мне купили, теперь вот еще и бабушке.
Замечательная плита!
| crazy_attempt | 26.04.2006 00:21 |
У нас ЗВИ стеклокерамика, расширяющиеся конфорки, гриль, автовключение и т.д. уже 6 год... супер. :) Дешево и практично
| pedalkina | 26.04.2006 00:56 |
Тема: ЗВИ
А не подскажете сайтик? не могу по поисковику найтить фирму енту.............
| crazy_attempt | 26.04.2006 06:09 |
Тема: Re: ЗВИ
А не подскажете сайтик? не могу по поисковику найтить фирму енту.............
Сайтик?;))) Нет, мы на Горбе все смотрели/выбирали. :) Так что не подскажу. Яндекс Вам в помощь.| scat_m | 27.04.2006 05:55 |
Не забываем, что далеко не вся посуда подходит для стеклокерамики!
Ps дома ЗВИ со стеклокерамикой брал на holodilnik.ru
| scat_m | 27.04.2006 06:59 |
Тема: Re: Посуда
http://www.irvispress.ru/cgi/index/revi
Собственно нам пришлось отказаться от большей части старой посуды. Плита на старой квартире была газовой.
Керамика была выбрана из-за полного неприятия инертности "блинчиков".
Рекомендую найти инструкцию по эксплуатации плиты. И сразу озаботиться спец скребком, салфетками и химией.
| scat_m | 27.04.2006 07:08 |
Тема: Re: Посуда
А какая подходит-т????
Точно не подходит для стеклокерамики: не ровное дно, цветные металлы(алюминий!!!).+ диаметр дна посуды обязательно должен быть больше "нарисованного круга".
о! у зви и нашел: http://www.zvi.ru/infoa.php
| Наверх К списку тем |