electro-dom.com → Форум → Кухонный комбайн - нужны мнения
Кухонный комбайн - нужны мнения
Метки: блендеркухонный комбайн(сообщений - 15)
| odalizka | 03.02.2005 15:53 |
Тема: Кухонный комбайн - нужны мнения
Мой добрый старый Мулинекс, прослуживший мне 10 лет, в конце концов сломался. Впрочем, в последнее время я в нем только тесто замешивала, ибо помимо него у меня есть электромясорубка с насадками для терки и шинковки и соковыжималкой для цитрусовых и блендер-палка с двумя насадками - ножом и миксером. Кстати, блендер я себе давно хотела в виде чаши. И теперь у меня слюнки текут при виде навороченных комбайнов с кучей функций, хотя я и понимаю, что они продублируют мясорубку, а жаба моя меж тем скооперировалась с здравым смыслом и велит мне купить нечто вроде

Кто-нибудь пользуется такими комбайнами-измельчителями? Я так понимаю, он же и блендер? Что скажете?
| _pim_ | 03.02.2005 01:09 |
У меня тефаль вот такой уже третий год валяется. Купил родителям, они чуточку попользовались и бросили его.Мне было обидно, что такая штука стоит без дела, так что я попробовал и понял, что он отвратительно измельчает - часть вообще в фарш, а остальное неизмельченное остается на стенках:(((
Хотя...может просто мне такой попался...
| odalizka | 03.02.2005 01:11 |
а почему, интересно? Конструкция чаши вроде бы не сильно отличается от обычных комбайнов? Мой старый нормально все измельчал вполне.
| odalizka | 03.02.2005 01:17 |
понятно, буду сравнивать Тефаль с Мулинексом с точки зрения размера ножей. Я как-то Мулинексу больше доверяю в плане кухонной техники. Спасибо.
| i_i_i_i_i_i | 03.02.2005 01:44 |
я пыталась смешать банан с мороженным, все оказалось на столе. Только для твердостей. Лед можно раскрошить. Лучше купите комбайн, чесслово.
| fyo | 03.02.2005 05:14 |
я пыталась смешать банан с мороженным, все оказалось на столе. Только для твердостей. Лед можно раскрошить. Лучше купите комбайн, чесслово.
как на столе, если он герметично закрыт?| i_i_i_i_i_i | 03.02.2005 05:19 |
Нет, он не закрыт герметично. Закрыт, но не герметично. Этот моторчик одевается сверху крышки, но жидкость все равно расплескивается. Да, и чашечка слишком маленькая. Годится только для измельчения петрушки какой-нибудь. В общем, не слишком полезная вещь.
| fyo | 03.02.2005 05:29 |
Тааа.. хм. У меня просто похожий Браун, я им правда ни разу не пользовалась еще. Кажется, герметично закрывается.
| silver_iris | 03.02.2005 09:56 |
Я такой использую для измельчения лука и моркови, пользуюсь им постоянно :) Вжик, вжик и готово... Я довольна :) У меня Ufesa 400 вт. Но это не блендер!!! Взбивать в нем не получится. У меня есть к нему насадка для приготовления майонеза, но высота ингредиентов не должа быть выше этой самой насадки, а это где-то 2 см :) Можно, конечно, использовать саму чашу для имеющегося у Вас блендера-палки, только, если решите покупать, берите со стеклянной чашей, а то они еще с пластиковыми бывают. Стеклянная все же практичнее :)
| Наверх К списку тем |