electro-dom.com → Форум → выбор блендера
выбор блендера
Метки: блендерTefalBraunPhilips(сообщений - 20)
| naturemort | 09.03.2006 11:27 |
Тема: выбор блендера
стою перед выбором - какой блендер купить? (или миксер?)
нужен для приготовления
супов-пюре
теста
взбивания (яйца, молоко)
измельчения (мелочь всякая - морковь-лук-зелень)
может быть, вы мне что то лучшее посоветуете, м?))
1. Braun MR 5550 MCA

2. Braun MR 5550 BC-HC

3. Philips HR 1754/80

4. Tefal 6792

| sergeyafonin | 09.03.2006 08:38 |
тоже задумывался над этим вопросом
но похоже остановлюсь на BRAUN MR 6550 MCA V, практически тоже самое что и Braun MR 5550 BC-HC только еще есть там "насадка для откачки воздуха"
если же выбор только из конкретных можделей то Braun MR 5550 BC-HC не соведую
отличается он от Braun MR 5550 MCA (который был задарен родителям больше года назад )только наличием "большого ведра для размельчение льда"
опять же Braun MR 5550 MCA в сравнении с другими - занимает меньше места.
| naturemort | 09.03.2006 08:40 |
не, это те, которые мне в кухню по цвету подходят *засмущалась*
мне надо, чтобы подходил для тех функций, которые я от него жду (они в посте перечислены)
| nasa_beba | 09.03.2006 08:58 |
№2 у меня, но для теста не пойдет ни один, венчик слабоват, а так - отличный, я ооочень довольна.
миксером пользуюсь отдельно, привычка-), да и мощность несравнимая
Браун, все же, блендер, а не миксер и комбайн
| unatine | 09.03.2006 09:05 |
Хм... У меня миксер Braun M880. Очень доволен. Импульс есть, блендер погружной есть, для измельчения тоже есть насадка, плюс для взбивания соответственно, и для теста. Минус возможно только в том, что места побольше занимает :) Но можно вешать на стенку :)
И обычный блендер - Bosch MMB 2000. Плюсы: стеклянная чаша, плюс плавное изменение скорости. Но здоровый :)
| unatine | 09.03.2006 09:18 |
Это максимальная мощность на необходимый вам промежуток времени :) Иногда может понадобится, когда нужно буквально взбивать секунду-другую на максимуме.
P.S. Сорри если не так выразился в предыдущем комменте... Имел ввиду импульсный режим работы :)
| naturemort | 09.03.2006 09:29 |
кстати, я посмотрела описание BRAUN M880 - это ж практически кухонный комбайн))
скорее всего на нем и остановлюсь))
| unatine | 09.03.2006 09:40 |
Не... Миксер :) Из минусов - размер, плюс три скорости всего.
Я покупал миксер, только потому что мне его удобнее держать, чем погружной блендер :)
| unatine | 09.03.2006 10:01 |
Проще пойти в магазин, где есть обе эти модели и просто подержать их в руках... :) С чем удобнее будет...
| sherrypitsa | 27.03.2006 04:36 |
Хм... У меня миксер Braun M880. Очень доволен. Импульс есть, блендер погружной есть, для измельчения тоже есть насадка, плюс для взбивания соответственно, и для теста. Минус возможно только в том, что места побольше занимает :) Но можно вешать на стенку :)
И обычный блендер - Bosch MMB 2000. Плюсы: стеклянная чаша, плюс плавное изменение скорости. Но здоровый :)
А подскажите, пожалуйста, как счастливый обладатель. :))И обычный блендер - Bosch MMB 2000. Плюсы: стеклянная чаша, плюс плавное изменение скорости. Но здоровый :)
Какой у Braun M880 объём чашки измельчителя? И хватает ли мощности?
| unatine | 27.03.2006 04:58 |
Хм... Лень искать паспорт. Но судя по внешнему виду данной чашки, я бы дал 0.5 литра где-то... плюс-минус...
На счет мощности. Думаю сами понимаете что зависит от того что там измельчать :) С овощами проблем не было ни разу :) Хотя например вроде той же репы, или редьки измельчать не пробовал...
Страница
1
2
| Наверх К списку тем |