electro-dom.com → Форум → помогите выбрать эпилятор → Страница 2

помогите выбрать эпилятор

Метки: эпилятор

(сообщений - 23)

road_virus    29.11.1999 23:00

Тема: помогите выбрать эпилятор

Хочу купить это орудие пыток, но боюсь ошибиться в выборе.
Филлипс сатин айс - это действительно так хорошо, как его рекламируют?
И какой тип обезболивания более эффективен при эпиляции - охлаждение или массаж (я понимаю, что все сугубо индивидуально, но все же...), иными словами, чьи эпиляторы менее болезненны - Браун или Филипс?

liolio    22.12.2005 06:24

Тут кто-то некоторое время назад предлагал очень разумный способ обезболивания перед эпиляцией -
в аптеке без рецепта покупаем новокаин или лидокаин, растираем по месту воздействия, ждем минут 15, потом пользуемся любым эпилятором.

coupable    22.12.2005 07:06

вполне хватит просто в ванне попарится-)

milady_winter    22.12.2005 08:10

Тут кто-то некоторое время назад предлагал очень разумный способ обезболивания перед эпиляцией -
в аптеке без рецепта покупаем новокаин или лидокаин, растираем по месту воздействия, ждем минут 15, потом пользуемся любым эпилятором.
*мрачно*
Я и предлагала. Уже несколько лет. Оказывается, что для народа это страшная новость, что можно поверхностный анестетик использовать и не вопить. :)

karramel    22.12.2005 09:56

Хм.. даже не думала об этом никогда. Теперь всегда буду пользоваться! спасибо за совет.

milady_winter    22.12.2005 10:00

Да даже обычным гелем от ожогов (в них обезболиватель) можно. Только не жирным. :)

vze    23.12.2005 04:11

а это типа жидкость в бутылке или как?

deprita    23.12.2005 04:57

я купила себе Браун силк эпил с насадками для массажа и для стрижки, так сказать. клевая вещь, мне нравится, у меня уже 3 месяца, мне все завидуют )) больно, да, особенно в подмышках и области бикини, но я заметила, что с каждым разом все меньше чувствуется и все больше времени проходит между сеансами удаления, а воск мне не понравился, пробовала я ео. удаляет быстро, боли меньше, но и волосы колются уже на следующий день, а эпилятор вырывает их нафиг. ура эпиляторам!

kalipso    23.12.2005 06:14

возьмите сначала у какой-нибудь подруги попробовать, если уверены в своих силах, то покупайте)))
А я вот таким образом передумала в момент:)

Страница 1 2

Наверх   К списку тем