electro-dom.com → Форум → помогите выбрать эпилятор

помогите выбрать эпилятор

Метки: эпилятор

(сообщений - 23)

road_virus    29.11.1999 23:00

Тема: помогите выбрать эпилятор

Хочу купить это орудие пыток, но боюсь ошибиться в выборе.
Филлипс сатин айс - это действительно так хорошо, как его рекламируют?
И какой тип обезболивания более эффективен при эпиляции - охлаждение или массаж (я понимаю, что все сугубо индивидуально, но все же...), иными словами, чьи эпиляторы менее болезненны - Браун или Филипс?

viks_vaporub    22.12.2005 04:37

У меня Браун, ЭпиСофт(?) - с насадкой для массажа. Не могу сравнивать что лучше - охлаждение или массаж, я со своего насадку для массажа сняла. Так быстрее и удобнее. А про болевые ощущения могу сказать только вот что: если вы нормально относитесь к ваксингу, эпиляция не будет больнее. Можно даже пару раз сделать ваксинг, что бы кожа привыкла, а потом переходить на эпиляцию.

slepushonok    22.12.2005 04:40

ваксинг?

viks_vaporub    22.12.2005 04:47

Да. Когда теплым воском удаляют волосяной покров.

vze    22.12.2005 04:49

У меня Браун, ЭпиСофт(?) - с насадкой для массажа. Не могу сравнивать что лучше - охлаждение или массаж, я со своего насадку для массажа сняла. Так быстрее и удобнее. А про болевые ощущения могу сказать только вот что: если вы нормально относитесь к ваксингу, эпиляция не будет больнее. Можно даже пару раз сделать ваксинг, что бы кожа привыкла, а потом переходить на эпиляцию.
а мне вот восковая эпиляция гораздо меньше боли причиняет, чем эпилятор. воск это бац! и куча места уже лысая, а эпилятор -- это растягивание удовольствия.

viks_vaporub    22.12.2005 04:53

А про какую часть тела идет речь? Хотя у всех по разному бывает. Мне больно одинаково, правда с воском это быстрее, и получается что болит меньше, т.к. эпилятор занимает больше времени. Но я на это все забила, терпеть можно и то и другое.

evighet    23.12.2005 05:21

А я думала, эта насадка приподнимает волоски, чтобы удобнее было выдергивать.

milady_winter    22.12.2005 04:57

Пользуюсь тремя.

Один - Philipps Satinelle надежно служит мне уже шесть лет. Без всяких наворотов вроде льда - они просто не нужны.
Второй только купила - Emjoi Optima. Хорош тем, что имеет две головки, вращающиеся в разных направлениях. Много быстрее работает на ногах и подмышках. Бикини продолжаю обрабатывать филлипсом.

Третий - Emjoi Purse - маленький, на батарейках - вожу с собой в поездки.

karramel    22.12.2005 09:55

У меня тоже Сатинель, пользуюсь лет 5-6, отличная вещь. Даже по линии бикини и в подмышках.

milady_winter    22.12.2005 09:59

Тьфу-тьфу, он ВЕЧНЫЙ. :)

d_o_v_e    22.12.2005 05:30

знайте - все, кто говорит, что не больно - врут нагло. больно. просто если уж очень хочется - терпят. у меня филипс

sofya_heaven    22.12.2005 05:58

Я предпочла не мучица. Пару раз попробовала. Не понравилось, что точки остаются да и больно.
Но многие говорят, что привыкли, и многие вообще уже ничего не чувствуют. Тем более разная чувствительность. )

evighet    23.12.2005 05:22

знайте - все, кто говорит, что не больно - врут нагло. больно. просто если уж очень хочется - терпят. у меня филипс
Мне не больно.

vze    23.12.2005 04:10

врёте? %-)

evighet    23.12.2005 04:44

А смысл? :))

prosha    22.12.2005 05:33

у меня оч. свтелые и тонкие волосы. Эпилятор - это оч. больно
Я предпочитаю VEET

Страница 1 2

Наверх   К списку тем  
Глюкометр Духовка электрическая встраиваемая Ингаляторы Как выбрать блендер? Как выбрать вытяжку? Как выбрать газовую плиту? Как выбрать кондиционер? Как выбрать кухонный комбайн? Как выбрать мясорубку? Как выбрать пылесос для дома? Как выбрать утюг? Как выбрать фильтр для очистки воды? Как выбрать швейную машину для дома? Как выбрать электробритву? Как выбрать электрочайник? Как выбрать эпилятор? Машинка для стрижки волос Микроволновка Оверлок Пароварка