electro-dom.com → Форум → помогите выбрать эпилятор
помогите выбрать эпилятор
Метки: эпилятор(сообщений - 23)
| road_virus | 29.11.1999 23:00 |
Тема: помогите выбрать эпилятор
Хочу купить это орудие пыток, но боюсь ошибиться в выборе.
Филлипс сатин айс - это действительно так хорошо, как его рекламируют?
И какой тип обезболивания более эффективен при эпиляции - охлаждение или массаж (я понимаю, что все сугубо индивидуально, но все же...), иными словами, чьи эпиляторы менее болезненны - Браун или Филипс?
| viks_vaporub | 22.12.2005 04:37 |
У меня Браун, ЭпиСофт(?) - с насадкой для массажа. Не могу сравнивать что лучше - охлаждение или массаж, я со своего насадку для массажа сняла. Так быстрее и удобнее. А про болевые ощущения могу сказать только вот что: если вы нормально относитесь к ваксингу, эпиляция не будет больнее. Можно даже пару раз сделать ваксинг, что бы кожа привыкла, а потом переходить на эпиляцию.
| vze | 22.12.2005 04:49 |
У меня Браун, ЭпиСофт(?) - с насадкой для массажа. Не могу сравнивать что лучше - охлаждение или массаж, я со своего насадку для массажа сняла. Так быстрее и удобнее. А про болевые ощущения могу сказать только вот что: если вы нормально относитесь к ваксингу, эпиляция не будет больнее. Можно даже пару раз сделать ваксинг, что бы кожа привыкла, а потом переходить на эпиляцию.
а мне вот восковая эпиляция гораздо меньше боли причиняет, чем эпилятор. воск это бац! и куча места уже лысая, а эпилятор -- это растягивание удовольствия.| viks_vaporub | 22.12.2005 04:53 |
А про какую часть тела идет речь? Хотя у всех по разному бывает. Мне больно одинаково, правда с воском это быстрее, и получается что болит меньше, т.к. эпилятор занимает больше времени. Но я на это все забила, терпеть можно и то и другое.
| evighet | 23.12.2005 05:21 |
А я думала, эта насадка приподнимает волоски, чтобы удобнее было выдергивать.| milady_winter | 22.12.2005 04:57 |
Пользуюсь тремя.
Один - Philipps Satinelle надежно служит мне уже шесть лет. Без всяких наворотов вроде льда - они просто не нужны.
Второй только купила - Emjoi Optima. Хорош тем, что имеет две головки, вращающиеся в разных направлениях. Много быстрее работает на ногах и подмышках. Бикини продолжаю обрабатывать филлипсом.
Третий - Emjoi Purse - маленький, на батарейках - вожу с собой в поездки.
| karramel | 22.12.2005 09:55 |
У меня тоже Сатинель, пользуюсь лет 5-6, отличная вещь. Даже по линии бикини и в подмышках.
| d_o_v_e | 22.12.2005 05:30 |
знайте - все, кто говорит, что не больно - врут нагло. больно. просто если уж очень хочется - терпят. у меня филипс
| sofya_heaven | 22.12.2005 05:58 |
Я предпочла не мучица. Пару раз попробовала. Не понравилось, что точки остаются да и больно.
Но многие говорят, что привыкли, и многие вообще уже ничего не чувствуют. Тем более разная чувствительность. )
| evighet | 23.12.2005 05:22 |
знайте - все, кто говорит, что не больно - врут нагло. больно. просто если уж очень хочется - терпят. у меня филипс
Мне не больно.| prosha | 22.12.2005 05:33 |
у меня оч. свтелые и тонкие волосы. Эпилятор - это оч. больно
Я предпочитаю VEET
Страница
1
2
| Наверх К списку тем |