electro-dom.com → Форум → Вопрос о необходимостях на электрической плите
Вопрос о необходимостях на электрической плите
Метки: электрическая плита(сообщений - 13)
| masharabinovich | 11.05.2007 16:37 |
Тема: Вопрос о необходимостях на электрической плите
Господа, я бы хотела с вами посоветоваться о выборе электрической панели (которая верхушка плиты обычно), потому что у одних есть гусятная конфорка, а у других нет, на цене это вполне отражается (тысячи в две разница). Я пока что ни разу в жизни ничего в гусятнице не готовила, но и отдельно и комфортно раньше тоже не жила. Вот и вопрос - если сейчас вложусь в гусятную конфорку - сильно себе локти перекусаю, мол деньги на ветер? Оно вообще надо в современной жизни?..
| tiapkin | 11.05.2007 01:17 |
Лично я бы в это вкладываться не стала. Да и в гусятнице я готовлю все равно в духовке. Так что смысла не вижу. А если вы вообще этим предметом не пользуетесь, то может и ну ее, конфорку эту?
| iren_bob | 11.05.2007 01:47 |
Такая конфорка удобна для равномерного прогрева поверхности полотна для арки бифштексов, например. Или маринованных куриных крылышек, если захотите сделать домашний гриль.
Гусятницу я ставлю с гусем прямо в духовку.
Если форма указанной Вами конфорки подходит для казана, то это тоже удобно.
Но есть разные нюансы, поэтому Вы бы фото приложили для более подробной информации. :)
Все дело в том, как Вы пользуетесь плитой, что именно и как часто готовите - отсюда и смысл покупки можно без нас, советчиков липовых, вывести. ИМХО
| masharabinovich | 11.05.2007 07:14 |
Тема: Про форму
Такая вот например - http://www.vasko.ru/to_catalog/action_g
| iren_bob | 11.05.2007 08:46 |
Тема: Re: Про форму
Конфорки предпочитаю газовые, а духовку - электрическую с грилем, вертелом, конвекцией... :)
Газовые грильные конфорки несколько другие - на электрические вряд ли встанет казан - у него округлое дно...
| madinka | 16.05.2007 00:52 |
Тема: Re: Про форму
Такая вот например - http://www.vasko.ru/to_catalog/action_g oodDesc/id_16220/ - у неё сзади справа гусятноконфорка.
Я в свое время тоже выбором мучилась. Выбрала без конфорки-"гусятницы"
Такую вот
http://www.vasko.ru/to_catalog/action_g
Ни разу не пожалела :-).
| masharabinovich | 11.05.2007 07:17 |
Такая конфорка удобна для равномерного прогрева поверхности полотна для арки бифштексов, например. Или маринованных куриных крылышек, если захотите сделать домашний гриль.
Гусятницу я ставлю с гусем прямо в духовку.
Но есть разные нюансы, поэтому Вы бы фото приложили для более подробной информации. :)
Все дело в том, как Вы пользуетесь плитой, что именно и как часто готовите - отсюда и смысл покупки можно без нас, советчиков липовых, вывести. ИМХО
Вот про гриль - я духовку выбрала с грилем, поэтому пожалуй остаётся только вопрос бифштексов. Ведь для бифштексов сойдёт и просто большая круглая конфорка?Гусятницу я ставлю с гусем прямо в духовку.
...кажется, меня отговорили в общем:)
(употребить сохранённые 2000р на фитнес, ибо и без гусятницы... уу)
| masharabinovich | 12.05.2007 05:06 |
В том-то и соль коллективного действа типа ЖЖ - никто конкретно не отговаривал, но решение уже вполне однозначное:)
Вот если бы тут кто-нибудь написал "да вы что??? да как можно без этой конфорки жить-то ваще..." А никто этого не написал. Утаили.
| masharabinovich | 13.05.2007 05:27 |
Ну, в гости-то как раз эта выборка пойдёт, поэтому не страшно уже опозориться - этглавное.
| jw_dolly | 11.05.2007 05:04 |
Да нафик она не нужна эта гусятница
за всё время один раз включалась и то для прикола - работает или нет?
| funnycat65 | 11.05.2007 09:40 |
у меня электрическая плита без такой конфорки, до того как вы написали, ни разу не вспоминала даже, что такие бывают..
| Наверх К списку тем |