electro-dom.com → Форум → кто-нибудь пользуется электрической зубной щеткой?
кто-нибудь пользуется электрической зубной щеткой?
Метки: электрическая зубная щетка(сообщений - 31)
| rossa8 | 29.11.1999 23:00 |
Тема: кто-нибудь пользуется электрической зубной щеткой?
Я мечтала об этом давно. Заходила в специальные магазины и смотрела, разглядывала, щупала. И все не решалась купить, спрашивая себя зачем мне девайс с моторчиком, когда есть обычный и дешевле. Поэтому я только смотрела на него и не покупала.
А тут, став свободной женщиной решилась. Теперь у меня есть своя мечта эротоманки.
Моя электрическая зубная щетка :)
кто пользуется этим присоблением, скажите, вам нравится? У меня вызывает ужас, потому что напоминает кабинет зубного.
кто пользуется этим присоблением, скажите, вам нравится? У меня вызывает ужас, потому что напоминает кабинет зубного.
| wwworld | 19.06.2007 05:49 |
Я как-то разговаривал со своим зубным врачом по поводу электрической зубной щетки и ее полезности. Он сказал, что не видит в ней никакого смысла, и что обычной щеткой лучше можно вычистить зубы.
| rossa8 | 19.06.2007 05:51 |
я вот тоже попробовала и не поняла какой в ней смысл. Обычная по-моему чистит лучше...
| little_siao | 19.06.2007 07:56 |
обычная чистит лучше (проверено на моем мелком), когда чистил электрической был заметен налет, перешел на обычную - все ОК. Хотя электрическая удобней - не надо рукой туда-сюда ездить. Можно чередовать - утром электрической, вечером обычной.
| sexstories4ever | 19.06.2007 05:52 |
я подумала про вибратор, если честно :-)
такая щётка у меня была, но я так и не смогла к ней привыкнуть.
| dasha157 | 19.06.2007 05:53 |
я только недавно купила
и то больше из любопытства
первый раз было смешно и немного непонятно
сейчас уже привыкла
но почистить обычной можно не хуже, тут согласна
| rossa8 | 19.06.2007 06:52 |
у меня обычные быстро в негодность приходят. Я вот решила попробовать электрическую в надежде, что она дольше продержится...
| m_a_c_10 | 19.06.2007 05:54 |
у меня есть
по сути просто игрушка
обычно чередую через какое-то время с обычной щёткой
| svetlaja | 19.06.2007 05:56 |
ой, а я уже года три как подсела на электрическую. и даже не представляю, как можно пользоваться обычной...
когда была в роддоме пять дней вся исстрадалась от обычной.
наверное надо привыкнуть, но мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится! удобно, чисто, качественно. и, как в рекламе, за три года ни одной новой дырки :-)
| Наверх К списку тем |