electro-dom.com → Форум → как выбрать фритюрницу → Страница 2
как выбрать фритюрницу
Метки: фритюрницаTefalPhilips(сообщений - 42)
| m0rticia | 29.11.1999 23:00 |
Тема: как выбрать фритюрницу
Не дайте спомереть.
Как выбрать фритюрницу?
ВЫбираю между
Филипсом http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9
И Тефалем
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9
Разница в цене в два раза. Прошу яндекс сравнить - все вроде одинаковое. Купить более дорогую не вопрос, но в чем фишка, может знает кто?
| evilka | 18.03.2007 06:52 |
Ну я скорее сделаю и то и другое. :))
И вообще, мое новое поколение задолбалось кушать овощи из пароварки и хочет картошки фри. Лучше я сделаю ее дома на СВЕЖЕм масле.
Даже если раз в год. Ну и пусть стоит в уголочке, никому не мешает. У меня еще дофига свободных полок.
А как хороши кальмаровые кольца к пиву. И еще я очень люблю жареные пельмени. А в кастрюльке это геморой и неполезно ибо масло не так разогревается и таки впитывается в продукт, в отличие от сильно разогретого во фритюре. Вот.
о! надо пельмени попробовать сделать!И вообще, мое новое поколение задолбалось кушать овощи из пароварки и хочет картошки фри. Лучше я сделаю ее дома на СВЕЖЕм масле.
Даже если раз в год. Ну и пусть стоит в уголочке, никому не мешает. У меня еще дофига свободных полок.
А как хороши кальмаровые кольца к пиву. И еще я очень люблю жареные пельмени. А в кастрюльке это геморой и неполезно ибо масло не так разогревается и таки впитывается в продукт, в отличие от сильно разогретого во фритюре. Вот.
я делаю в ней грибы, ножки, крылья, офигенно идет рыба в панировке :)
креветки не получились :(
а пончики!!
| m0rticia | 18.03.2007 06:56 |
Да вот заметь кто супротив развыступался - мужыки :))
Им все кажется что нет разницы между кастрюлько с ситечком и фритюрницей. :))
| m0rticia | 18.03.2007 07:14 |
представляю, что бы они сказали про пароварку, хлебопечку и яйцеварку :)
Да, хотя мясорубку и кофеварку им объяснять не приходится :))| amdeluxe | 18.03.2007 07:02 |
Тема: Вопросы.
о! надо пельмени попробовать сделать!
я делаю в ней грибы, ножки, крылья, офигенно идет рыба в панировке :)
а пончики!!
Грибы - какие?я делаю в ней грибы, ножки, крылья, офигенно идет рыба в панировке :)
а пончики!!
ножки-крылья - эт ясно, а рыбу в панировке как делаешь?
| evilka | 18.03.2007 07:54 |
Тема: Re: А грибы какие?
сырые есессно. можно целиком можно попалам разрубить
зависит от размера
| fortochnik | 18.03.2007 07:14 |
Ну я скорее сделаю и то и другое. :))
И вообще, мое новое поколение задолбалось кушать овощи из пароварки и хочет картошки фри. Лучше я сделаю ее дома на СВЕЖЕм масле.
Я вообще удивлен, что они у тебя это поглощают. Сколько я себя не пытался заставить сие переварить - не могу я эти диетические хрени лопать. Кусок мяса с кровью, вот что надо. :)И вообще, мое новое поколение задолбалось кушать овощи из пароварки и хочет картошки фри. Лучше я сделаю ее дома на СВЕЖЕм масле.
А пельмешки это да, это весч.
| m0rticia | 18.03.2007 07:23 |
Они? :)) У меня пока подрастающий только один. Ну до года и двух у младенца элементарно не было комплекта зубов для мяса.
А мы с мужем любим стейки, чтоб мычали. (горяче сыро не бывает :))
И чтоб много. Мы страшнейшые мясоеды.
Ну я еще рыбоед.
Кстати мясо это офигенно диетично. Даже жареное. Сплошной белок. И никаких углеводов :))
Мне тренер его разрешает есть в любых количествах.
Мясо с кровью это да.
| m0rticia | 18.03.2007 06:17 |
Я там выше уже оставила кометарий.Кто любит золото-серебро, меха и шмотки, а я на голову больная, я люблю кухонные девайсы. :))
| Наверх К списку тем |