electro-dom.com → Форум → как выбрать фритюрницу
как выбрать фритюрницу
Метки: фритюрницаTefalPhilips(сообщений - 42)
| m0rticia | 29.11.1999 23:00 |
Тема: как выбрать фритюрницу
Не дайте спомереть.
Как выбрать фритюрницу?
ВЫбираю между
Филипсом http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9
И Тефалем
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9
Разница в цене в два раза. Прошу яндекс сравнить - все вроде одинаковое. Купить более дорогую не вопрос, но в чем фишка, может знает кто?
| evilka | 18.03.2007 04:54 |
у меня тефаль :)
отличная штука
только это, там окно обещают, чтобы смотреть за едой. фигня, все в каплях пара и не хрена не видно :)
| m0rticia | 18.03.2007 05:01 |
А может филипс еще отличнее вот в чем вопрос :))
Лучшее как обычно враг хорошего. :))
| evilka | 18.03.2007 05:06 |
- система поднятия и опускания корзины без открытия крышки
вот это очень нужная штука! поднимаешь корзинку и масло стекает, при этом крышка закрыта и все вокруг чистое и внутри горячее и без избытка масла :)
плюс когда все это опускаешь, то сначала закрываешь крышку, и потом опускаешь корзинку, иначе есть шанс получить маслом по тельцу :)
| m0rticia | 18.03.2007 05:33 |
- система поднятия и опускания корзины без открытия крышки
вот это очень нужная штука! поднимаешь корзинку и масло стекает, при этом крышка закрыта и все вокруг чистое и внутри горячее и без избытка масла :)
плюс когда все это опускаешь, то сначала закрываешь крышку, и потом опускаешь корзинку, иначе есть шанс получить маслом по тельцу :)
О! Эв я нашла на официальном сайте Филипса, шо у них это тоже есть. ТОка Яндек не потрудился переписать :)) ПОйду к официалам тефалю, для очистки совести :)) вот это очень нужная штука! поднимаешь корзинку и масло стекает, при этом крышка закрыта и все вокруг чистое и внутри горячее и без избытка масла :)
| olga_n | 18.03.2007 05:00 |
из-за производителя и/или дизайна?
чайники, например, тоже очень похожие. но филиппс металлический стоит 2000, а сименс 3500, что ли.
| fortochnik | 18.03.2007 05:46 |
У тебя места много на кухне? Максимум через полгода эта хрень будет торчать на самой дальней полке и ты будешь ломать голову куда бы её сунуть.
| m0rticia | 18.03.2007 06:04 |
http://s5.photobucket.com/albums/y164/m
Ну вот кухня. В ей 16 метров. Про баловство знаю. Но я на голову больная. Я не ношу золота -серебра ибо аллергик, равнодушна мехам, но повернута на кухонных девайсах и нижнем белье.
Буагага.
| fortochnik | 18.03.2007 06:12 |
C каких пор у нас в КОПЭ-2 16 метров кухни стали делать? ;)
Ну тогда купи себе лишний лиф, чем совершенно не нужный гроб на кухню. ;)
| m0rticia | 18.03.2007 06:26 |
Ну я скорее сделаю и то и другое. :))
И вообще, мое новое поколение задолбалось кушать овощи из пароварки и хочет картошки фри. Лучше я сделаю ее дома на СВЕЖЕм масле.
Даже если раз в год. Ну и пусть стоит в уголочке, никому не мешает. У меня еще дофига свободных полок.
А как хороши кальмаровые кольца к пиву. И еще я очень люблю жареные пельмени. А в кастрюльке это геморой и неполезно ибо масло не так разогревается и таки впитывается в продукт, в отличие от сильно разогретого во фритюре. Вот.
| m0rticia | 18.03.2007 06:54 |
Сама пока никак. :)) Только в едальных заведениях пробовала. Сначала куплю замороженые как креветки. ПОтом ченить с мужем придумаем - он у меня кулинар. :))
| amdeluxe | 18.03.2007 06:55 |
Замороженные я тоже покупала. Но - они без кляра :(
Так что как вы девайс испытаете - расскажешь, ладно?
| m0rticia | 18.03.2007 06:57 |
Странно мне казалось, что я видела в продаже в обсыпке. Ну да ладно куплю, посмотрим :)
| amdeluxe | 18.03.2007 07:01 |
Тема: Я знаю, что
Эмборг в панировке возил. Муж в Метро купил мешок ноунейм, так без кляра/панировки/обсыпки были.
В общем, надо быть внимательнее при покупке :)
| Наверх К списку тем |