electro-dom.com → Форум → выбор утюга
выбор утюга
Метки: утюгTefalBraunRowenta(сообщений - 8)
| tykwa | 27.01.2006 19:06 |
Тема: выбор утюга
нацелилась я тут утюг поменять - что-то мой барахлить стал.
и тут от разнообразия предложения мозги стали закипать.
на что кроме мощности и обилия функций еще обращать внимание?
меня, например, интересует надежность. на какие марки обращать внимание, а на какие лучше не стоит?
UPD: выбираю между Tefal FV 9240, BraunSI 8595 MN и Rowenta DX9300
| anti_s | 27.01.2006 04:58 |
У меня "Тефаль" - первый тоже был "Тефаль", поменяла, потому что просто надоел :) захотелось разнообразия. А так - чуть с подошвы краска сошла, но не знаю уж что им свекровь до меня гладила, но лет ему 5 точно было. Новый тоже клевый - надежная подставка, большой объем резервуара для воды, дизайн тоже приятный девичьему взору. Модель Tefal Aquaspeed 150.
| gingema | 27.01.2006 04:59 |
Вы что утюгом делаете?
Мой утюг, если минуту его не трогать, тут же переходит на "режим экономиии энергии" и остывает.
Если просто гладить одежду, особенно синтетику, это, может, и нормально. А вот если для шитья или других рукоделий, где пять минут возишься с булавками, потом разок утюжком приварить - и опять возня с булавками - он никак не годится. Даже в книжках по квилтингу прямо так и пишут - проверяйте при покупке, не берите такой.
Честно признаться, меня и при обычной глажке одежды очень раздражает.
| gingema | 27.01.2006 05:05 |
Тема: увы
В Америке много товаров, создатели которых полагают, что лучше нас знают, что нам надо. Утюг - штука недорогая, в какой-то момент я просто куплю себе другой. Просто не соберусь никак, видно, недостаточно часто глажу.
| tykwa | 27.01.2006 05:25 |
Вы что утюгом делаете?
Мой утюг, если минуту его не трогать, тут же переходит на "режим экономиии энергии" и остывает.
Если просто гладить одежду, особенно синтетику, это, может, и нормально. А вот если для шитья или других рукоделий, где пять минут возишься с булавками, потом разок утюжком приварить - и опять возня с булавками - он никак не годится. Даже в книжках по квилтингу прямо так и пишут - проверяйте при покупке, не берите такой.
ага, функция автоотключения раздражает ужасно, но, к сожалению, во всех более-менее приличных утюгах она присутствуетМой утюг, если минуту его не трогать, тут же переходит на "режим экономиии энергии" и остывает.
| maultasch_a | 27.01.2006 06:19 |
у меня тефаль, самый обыкновенный, ему наверное лет 7 уже. ломаться похоже не собирается. в режим экономии энергии не включается.
если буду менять то наверняка тоже либо на тефаль либо на какой-нибудь браун. ровента мне просто не нравиться.
| marangoni | 28.01.2006 04:35 |
у меня Philips - моей точки зрения его удобство заключается в наличии тонкого края гладящей подошвы, что позволяет легко проглаживать под пуговицами и в складках
| Наверх К списку тем |