electro-dom.com → Форум → Indesit или Samsung?
Indesit или Samsung?
Метки: стиральная машинаindesitsamsung(сообщений - 13)
| letaleta | 22.05.2006 12:57 |
Тема: Indesit или Samsung?
Какому бренду больше можно доверять при прочих равных, выбирая стиральную машину?
:)
| naturemort | 22.05.2006 09:00 |
сименсу и бошу))
я бы индезиту больше поверила (не спрашивайте, почему - я не знаю)
| new_wonder | 22.05.2006 09:06 |
А у меня вообще LG, уже год без сбоев, не жалуюсь. У бабушки с Индезитом проблемы раз в месяц - впрочем, подозреваю, это не проблемы индезита -)
| _kimi_ | 22.05.2006 11:58 |
У меня Самсунговская самая простая машинка уже почти 3 года. 2 раза перевозили ее с места на место - никаких проблем.
Про Индезит, честно говоря, не знаю.
| arisssha | 22.05.2006 00:05 |
Занусси
долго консультировались со всякими продавцами и сервисниками, выяснилось, что они самые надежные
в итоге купили по инету с доставкой на дом... вышло и недорого и очень удобно, больше года уже работает (тьфу-тьфу-тьфу) без сбоев.
А из предложенных - конечно Индезит
Мне говорили, что раньше Самсунги горели иногла прямо при включении в розетку. Правда, потом кажется их стали делать получше.
| kim_vamp | 22.05.2006 02:41 |
когда я выбирала холодильники, мне говорили, что техника Индезит собирается в Липецке и из нее в процессе работы винтики вылетают.
| flaum | 23.05.2006 07:08 |
индезит - но я просто самсунг очень не люблю, без особых на то причин - так, по мелочи накопилось
| lorbit | 27.05.2006 02:10 |
самсунгу перестала доверять вообще, когда у меня ноут полетел. так рааааз - и все. в сервисе-то все починили, но объяснить, какого фига, так и не смогли.
стиралка индезит уже полтора года бесперебойно пашет, пережила 1 переезд.
а вообще если б у меня было побольше денег - выбрала бы бош. но на момент покупки стиральной машины этих нескольких тысяч плюс не было.
| Наверх К списку тем |