electro-dom.com → Форум → Я вот собралась купить стиральную машину
Я вот собралась купить стиральную машину
Метки: стиральная машина(сообщений - 11)
| snegemot | 06.03.2007 09:28 |
Тема: Я вот собралась купить стиральную машину
Я вот собралась купить стиральную машину, в связи с этим у меня вопрос (вдруг кто-нибудь решал аналогичную задачу и может что-нибудь посоветовать:) какие есть моменты на которые стоит обратить внимание при выборе стиральной машины? что посоветуете брать? что посоветуете не брать?
| koshka_mebiusa | 06.03.2007 07:22 |
Я решала эту проблему. Остановилась на индезите.
Из полезных фич -- электронное табло, там хоть время до окончания стирки показывается. А так по режимам смотри, чего тебе надо, чего тебе не надо.
Я, например, захотела, чтобы машинка умела стирать кроссовки и она это делает (=
| vpol | 06.03.2007 07:47 |
Бери какую-нибудь Hansa с системой AquaSpray. Хорошо стирает, качественно сделана. Никаких рюшечек вроде экрана и гиперумной системы выбора температуры. Сразу узнай во сколько тебе обойдется замена сливного фильра в качестве профилактической меры.
У меня Hansa, замена нужна где-то раз в 2 года, стоит около 1к рублей вместе со всем.
Не бери Samsung, LG, прочее. Только европейские марки.
| koshka_mebiusa | 06.03.2007 09:19 |
LGшки отлично работают у туевой хучи знакомых. Не капризные дешевые машинки.
А вот электролюкс в старых домах периодически отказывается вечерами стирать, потому что напряжение низкое.
| snegemot | 06.03.2007 09:40 |
Бери какую-нибудь Hansa с системой AquaSpray. Хорошо стирает, качественно сделана. Никаких рюшечек вроде экрана и гиперумной системы выбора температуры. Сразу узнай во сколько тебе обойдется замена сливного фильра в качестве профилактической меры.
У меня Hansa, замена нужна где-то раз в 2 года, стоит около 1к рублей вместе со всем.
А у твоей Hansы бак пластиковый?У меня Hansa, замена нужна где-то раз в 2 года, стоит около 1к рублей вместе со всем.
| koshka_mebiusa | 06.03.2007 09:44 |
А у твоей Hansы бак пластиковый?
Бак теперь везде пластиковый, а вот барабан везде из нержавейки.| snegemot | 06.03.2007 11:19 |
Не, бак должен быть не пластиковым... а барабан, ты прав, а всегда из нержавейки.
| Наверх К списку тем |