electro-dom.com → Форум → Я вот собралась купить стиральную машину

Я вот собралась купить стиральную машину

Метки: стиральная машина

(сообщений - 11)

snegemot    06.03.2007 09:28

Тема: Я вот собралась купить стиральную машину

Я вот собралась купить стиральную машину, в связи с этим у меня вопрос (вдруг кто-нибудь решал аналогичную задачу и может что-нибудь посоветовать:) какие есть моменты на которые стоит обратить внимание при выборе стиральной машины? что посоветуете брать? что посоветуете не брать?

chiffa_    06.03.2007 07:18

С интересом почитаю комменты :о) Т.к. для мну данный вопрос тоже актуален.

koshka_mebiusa    06.03.2007 07:22

Я решала эту проблему. Остановилась на индезите.
Из полезных фич -- электронное табло, там хоть время до окончания стирки показывается. А так по режимам смотри, чего тебе надо, чего тебе не надо.
Я, например, захотела, чтобы машинка умела стирать кроссовки и она это делает (=

vpol    06.03.2007 07:47

Бери какую-нибудь Hansa с системой AquaSpray. Хорошо стирает, качественно сделана. Никаких рюшечек вроде экрана и гиперумной системы выбора температуры. Сразу узнай во сколько тебе обойдется замена сливного фильра в качестве профилактической меры.

У меня Hansa, замена нужна где-то раз в 2 года, стоит около 1к рублей вместе со всем.

Не бери Samsung, LG, прочее. Только европейские марки.

koshka_mebiusa    06.03.2007 09:19

LGшки отлично работают у туевой хучи знакомых. Не капризные дешевые машинки.

А вот электролюкс в старых домах периодически отказывается вечерами стирать, потому что напряжение низкое.

snegemot    06.03.2007 09:40

Бери какую-нибудь Hansa с системой AquaSpray. Хорошо стирает, качественно сделана. Никаких рюшечек вроде экрана и гиперумной системы выбора температуры. Сразу узнай во сколько тебе обойдется замена сливного фильра в качестве профилактической меры.

У меня Hansa, замена нужна где-то раз в 2 года, стоит около 1к рублей вместе со всем.

Не бери Samsung, LG, прочее. Только европейские марки.
А у твоей Hansы бак пластиковый?

vpol    06.03.2007 09:43

Нет конечно.

koshka_mebiusa    06.03.2007 09:44

А у твоей Hansы бак пластиковый?
Бак теперь везде пластиковый, а вот барабан везде из нержавейки.

snegemot    06.03.2007 11:19

Не, бак должен быть не пластиковым... а барабан, ты прав, а всегда из нержавейки.

koshka_mebiusa    06.03.2007 00:17

Почему бак должен быть не пластиковым? Какая разница?

snegemot    07.03.2007 06:59

Легко разбить при любой транспортировке даже не большой.

koshka_mebiusa    08.03.2007 11:59

Чтобы не разбить, существуют транспортировочные винты.

Наверх   К списку тем