electro-dom.com → Форум → водонагреватель
водонагреватель
Метки: водонагреватель(сообщений - 38)
| irinych | 29.11.1999 23:00 |
Тема: водонагреватель
Извиняюсь,если офф(тогда удаляйте),но в преддверии тотального отключения воды хотела бы поинтересоваться,как мамочки справляются без горячей воды.Подскажите,может кто покупал проточные водонагреватели,какой порекомендуете?А то я,если честно,слабо себе представляю,как в одиночку мыть царственную попу 9-тикиллограмовому товарисчу,ещё не стоящему на ногах,поливая при этом из кувшина третьей рукой:)
| olak | 21.05.2006 00:42 |
у нас в москве был Атмор, ничего другого и не знаю, нагревается долго, но при отсутствии горячей воды лучше, чем ничего. рекомендую купить два в ванную (тогда напор получше будет) и один на кухню. хотя, может, уже еще чего изобрели, мы лет 8 назад ставили...
| iren | 21.05.2006 01:33 |
из атмора горячая вода сразу льется. просто нужно правильно подобрать головку душа, чтоб рассекала на мелкие струи.
| irinych | 21.05.2006 01:57 |
у нас в москве был Атмор, ничего другого и не знаю, нагревается долго, но при отсутствии горячей воды лучше, чем ничего. рекомендую купить два в ванную (тогда напор получше будет) и один на кухню. хотя, может, уже еще чего изобрели, мы лет 8 назад ставили...
спасибо,бум смотреть,может ещё что подскажут...на кухне мона и холодной обойтись:)| syrrik | 21.05.2006 05:04 |
И у нас Атмор. | monomach | 21.05.2006 03:37 |
Мы в эти выходные устанавливали водонагреватель :) правда, мы выбрали накопительный, а не проточный, на 30 литров. Во вторник отключают воду... проверим, как будет работать. У нас дама тоже под 9 кг :) и попу раз по пять в день уж точно приходится мыть... :)
| monomach | 22.05.2006 07:09 |
Electrolux, стоит около шести тысяч. Не взяли проточный, хотя он по габаритам намного меньше, т.к. не знали характеристик нашей электросети (а там надо отдельный кабель к щитку для него вести, напряжение большое и пр.). Думали, с накопительным мороки меньше будет... :) все выходные муж возился, плюс папа ему помогал :) надеюсь, все это не зря.
А выглыдит эта бандура вот так:
http://www.rusklimat.ru/catalog/water-h
Прилепили на стену в ванную, почти до потолка. Места хватает. Сначала думала, что тесно будет, вроде большой он - но разместили так удачно, загнав до упора вверх и в угол, что в ванной теснее не стало.
А вы территориально где-то рядом, наверное, раз у вас одновременно с нами отключают, нет? Мы в Ясенево.
| irinych | 22.05.2006 08:58 |
о,так и думала,земляки!мы тоже в Ясенево,а вы где гуляете?Мы в Битцевском парке на Соловьином.:)_
| monomach | 22.05.2006 03:44 |
Мы тоже в Битцевском, только южнее - в районе церкви (мужского монастыря).
| irinych | 21.05.2006 06:47 |
Мы в эти выходные устанавливали водонагреватель :) правда, мы выбрали накопительный, а не проточный, на 30 литров. Во вторник отключают воду... проверим, как будет работать. У нас дама тоже под 9 кг :) и попу раз по пять в день уж точно приходится мыть... :)
у нас,кстати,тоже во вторник:))| noblewoman | 21.05.2006 03:45 |
я в прошлом году купила пластмассовый тазик и сажала обладателя 9-ти килограммовой попы в него.
поливала из пластиковой банки за неимением кувшина ))
| Наверх К списку тем |